<noframes id="fjzlt">

<address id="fjzlt"></address>

    <address id="fjzlt"></address>
      當前位置: 首頁 > 籃球 > NBA

      唐斯0.2秒要是扔進絕平哈利根本不慌!因為他

      2025-05-22 15:14:18
      今日步行者戰勝尼克斯的比賽的最后0.2秒,步行者領先,哈利伯頓直接把球發給了唐斯,消耗完了時間。

      很多吧友就問了:萬一唐斯這個球投進去了咋整?


      表哥查了規則,這個球哈利伯頓應該是提前知道的所以才敢這么發——NBA規則規定,當比賽所剩時間少于或等于0.2秒時,只有“點進”或者“高空空接”的進球(“tip-in” or “high lob.”)才算有效。

      需要強調的是,上述對于出手形式的要求只是作為前提,進球最終是否有效還是要通過各方面的判罰來決定。


      回到今天這個球,唐斯做的是一次投籃,所以,即使他投進了,裁判也不會給尼克斯算分。

      歷史上有過0.1秒絕殺的案例——2006年12月20日,大衛-李0.1秒空接點進,絕殺山貓。

      免费1夜情网站